вечерняя песенка

Из Созвездия Рыб
вечерняя песенка
-----------------------


…любимый мой
на созвучиях
разучиваем легко
и проблески дня за тучами
и млечное молоко
пролитое звёздной тропкою…
…в ночное собрался мир
туман розовеет с кроткою
улыбкой и пьёт с руки
последние звуки/шорохи –
сорочка скользнула вниз…
…касания ветра скорые
и ласковые…
- коснись…


6/12/2009/ев-вв