живу, как сорная трава...

Солнышко Марина
живу, как сорная трава...
прошел денёк, и? слава Боже,
и, класс, что "варит" голова,
не так, как раньше, ну, а, всё же...
не хочется, вот, как вчера,
о жизни что-то рассуждать
ведь ничего не поняла...
...да не смогу уже понять...