Не мучай

Ольга Ленская
Вот опять я смотрю в окно
И на улице так же всё серо
Не пущу тебя все равно
Все вокруг мне сейчас надоело

Так зачем же вернулся обратно?
В мою серую, скучную жизнь!
Мне желание это понятно
Не убив, не простив, не любив

Я смотрю в твои темные очи
Тяжело как-то мне на душе
Под лучиной бессонные ночи
Ни звонков,ни шагов,только тень

Я прошу, ты меня больше не мучай
Мне итак без тебя тяжело
Во всем виню себя и ужасный случай
Только твёрдо я знаю одно

Мне лететь без тебя над полями
Одинокою птицей слепой
И умчаться в незримые дали
В бесконечное море прибой!