26-7 Душа в свадебном наряде

Раиса Пацук

Я ещё нестара,
        потому что Душой молодая.
И завидуют мне
        все соседки в деревне моей .
 Я иду мимо них ,
        величавой походкой сражая .
 И ловлю ещё вслед ,
        восхищённые взгляды мужчин .
Жизнь уходит уже ,
        но о том , я совсем не жалею.
Очень рада тому ,
        что достойно её прожила .
 Напоследок хочу
        я Душе своей сделать подарок .
 И примерить наряд ,
        о котором,порою, грущу.

    ***************
Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/12/02/378

Рецензия

Как Мне Понятны Твои ЧУВСТВА!
Хочу я в молодость вернуться!
И душу в Свадебном наряде ,
Хочу прочувствовать я ,вновь!))))

Раиса Пацук   04.12.2009 12:19   


РАИСА, я от всего сердца желаю Вам прочувствовать душевный полёт молодости! Вы этого как никто другой заслуживаете!!!
Экспромт великолепный, СПАСИБО!!!
С теплом, Оксана.

Оксана Виват   05.12.2009 01:42   


 Поэтический отклик на стихи Раисы Пацук
http://www.stihi.ru/2009/12/06/2921


           ***

Свадебный наряд свой вновь надену,
невестой буду я уже в который раз,
завидуют мне все соседки по подъезду,
а я на лошадях отправлюсь прямо в ЗАГС.

Но по-другому будет это называться,
не ЗАГС совсем, обитель святая та,
где нас навеки с милым повенчают:
в конце пути лишь с ним на небеса.

И в радости, и в горе, и всегда навеки,
произнесёт святой отец заветные слова,
и мы любя друг друга, веря, ответим: "Да."
Да будет благословенна любовь земная.


        31.03.2010.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010