Как тебе живётся дышится...

Людмила Володина Емельянова
Как тебе живётся–дышится,
Человек мой дорогой?
По ночам уже не слышится
В сон проникший голос мой?

А серебряными дымками
Не туманится стекло?..
То любовь моя - снежинками,
Потерявшая тепло.

За узорами морозными
Разгоняю пелену,
Возвращая  лето росное,
Нас – у нежности в плену.

Фиолетовыми гроздьями
Полыхнёт весной сирень
Лепестками пятизвёздными
Загадать счастливый день.