Люблю

Анжела Ангел Шкицкая
Люблю!И каждый день- любима!
Твоим дыханием дышу.
Живу! Тобой одним хранима,
тебе- стихи свои пишу.

Ты-грусть, и боль, печаль, безумье.
Ты- целый мир, ты- день и ночь.
Ты - жар светила. И  безлунье...
И не спасусь,умчавшись прочь.

Ты- навсегда. И в этом сила.
Любовь не может предавать.
Тебя из пепла воскресила,
не собираясь отдавать!