Я погружаюсь в сон..

Сергей Селезнёв
***

Я погружаюсь в сон, и наяву
Вдруг понимаю всё в одно мгновенье:
Я в этом мире, будто не живу,
Я просто сплю и вижу сновиденье.

А там,  в том мире,  где я сам живу, -
Боюсь проснуться под покровом низким, 
Чтоб не узнать, увидев  наяву,
Что нет тебя среди друзей и близких.

2009г.
Сочи