Рождение и смерть...

Людмила Быстрова
Рождение и смерть – два противостояния,
А между ними жизнь, короткая как миг.
Не думай о былом – продлятся испытания,
Но зрелости земной твой колос все ж достиг.

Не думай о былом, оно всего лишь прошлое,
И будущность забудь, не надо горевать.
Сегодня счастлив ты? Сегодня есть хорошее!
А завтра? Раз придет, мы будем поднимать.

Вот перед чем стоим, то есть лишь настоящее,
Другого не дано – лукавы времена.
 О будущем забудь, былое в боль смотрящее,
Лишь Вечности Святой открыта нам страна.