к черту лирику

Иванов Антон Ал
К черту лирику, последним рывком
Дождь осенний ударил в лужи
И, как будто, уже далеко,
И, как будто, уже не нужен.   
 
Я простуженным голосом хрипло
Прошепчу - до свидания, звезды.
И, как будто, уже не видно,
И, наверное, слишком поздно.   
 
А когда упадет листва
И снегами поля накроет
Может быть,               
                на прощанье,
                тогда
Улыбнется мне, та, которая…