Всему свои есть сроки -

Владимир Дризо
Всему свои есть сроки -
      и жить...
                и умирать....,
  а  в легкий путь пологий  -
                долгов не собирать...
...вне грусти ,
        вне печали
                кружит нарядный лист -
      лишь ветерком прощальным
                коснётся ваших лиц....

......потом светло ,
                покойно
                сойдут
                снега
                с небес....
и..., звёздами напоенный,
                растает в небе  лес....
 
...но я приду весною 
                весёлою травой ....
 и будет вечным небо
                у вас
                над головой..,
.... в величестве дубравы,
... в ребячестве ручья,
... в росинке самой малой,
                с любовью,
               буду я...!