Демоны

Алеся Копылова
В моей душе давно бушуют демоны,
В глазах застыли мертво страх и боль…
Скажи мне, Бог, за что мы были преданы
Или такая в этой жизни наша роль?
Надежда… Глупая надежда!
А что потом? Отчаянье и… грех?
В сердцах мы рвем свою одежду,
А после в бедах обвиняем всех!..

5 ноября 2009 год