Мы слушаем один и тот же дождь...

Огнелиска
Мы слушаем один и тот же дождь,
Мы видим из своих окон одно и тоже небо.
Пусть мы пока не рядом ну и что ж,
Моя душа с тобою где б ты не был.

Мы выйдем ночью на луну смотреть,
А вместо света лик друг друга лишь увидим.
Нам километры тяжело преодолеть,
Мы оба расстоянье ненавидим.

Мы постоянно говорим о пустяках,
А слышим только важные посланья.
Мы сумасшедшие с тобой наверняка,
Любовь дана с тобой нам в наказанье.

Мы оба понимаем –  никогда,
А верим, что вот скоро будем вместе,
Но знаем что так будет не всегда,
Все может измениться лет так через двести...

Мы слушаем один и тот же дождь,
Мы видим из своих окон одно и тоже небо.
Пусть мы пока не рядом ну и что ж,
Моя душа с тобою где б ты не был.