Далёкому другу

Галина Свиридова
Ты, конечно, во многом прав,
Мой далёкий , невидимый друг!
Я, с годами любовь, отдав,
Вдруг осталась в кругу разлук.

Пришлось молодость вспоминать:
Только там небеса голубые.
Много мне приходилось страдать
И страдали мои родные.

Мне Всевышний пытался помочь,
Но на карте судьбы- испытанья.
Все смешалось:и день, и ночь...
Я не вижу с любимым свиданья.

Слышу, где-то гармошка поёт,
Далеко, на разрыв с расстояньем.
В мир иллюзий с собой зовёт,
К сожаленью, с большим опозданьем.
06.12.2009