Меж нами - вечность...

Марина Андреевская
Так странно видеть счастье в новых лицах,
И понимать, что где-то есть беспечность.
Лишь ночью безысходность на ресницах,
Меж нами не дорога, только вечность.

Тоска? Тоска, давно уж испарилась,
Лишь голос не дает мне твой покоя.
Так странно, что из пепла возродилось,
Теперь оно и гордости не стоит.

И хриплою душой к тебе стремяся,
Сквозь стену слёз и боли километры,
Последний горький стон слепого счастья.
Всё донесут тебе глухие ветры.

И вечностью покажутся минуты,
Минуты, что провёл ты не со мною.
В последний раз пустые: «Где ты? Как ты?»,
Тебе кричащей правды не откроют.

И заметут снега густым туманом,
То чувство, что меж нами зародилось.
И скроется, всё сгладится обманом,
Любовь в душе истерзанной схранилась.