люблю

Инна Кулакова
Внимаю слова твои как дар,
Я каждый день живу с надеждой.
И мысли, словно как пожар,
Не могут быть уже как прежде.

Твою улыбку,  нежный взгляд,
Я понесу с собой по свету,
И вспоминая твой наряд,
Хочу прожить я это лето.

Когда тебя со мною нет,
Я солнца свет не принимаю.
И песни ветра при луне,
Меня уж тоже не ласкают.