Ночь и снег

Лег
Придавило пуховым
Завалило снеговым
С неба прямо одеялом
В городе так тихо стало...

По заснеженным вершинам
Мимо праздничных витрин
Проплывают себе мимо
Стайки редкие машин

Спят дома многоэтажки,-
Редки в окнах огоньки
Ночь и снег - как на бумажке
В городской стоят степи...

06.12.09