Смятение

Марина Андреевская
Бессонная ночь, луна так светла, бездушна.
И город затих, и хочется жить, и грустно.
А ветер шептал, пытался сказать о прошлом
И дверь бы открыть, и слушать его, да страшно.
И сесть бы на той аллее пустой и верить,
И жизнь бы свою осколками взять и склеить.
Но как мне забыть? Как бросить любовь на волю?
Ты горько сказал, что вздоха, я даже не стою.