Признание

Валечка Антонович
Люблю тебя как звёзды небо.
Как птица любить высоту
И хоть ты от меня не близко,
Без тебя я не могу..
Люблю тебя как рыба воду,
Как месяц любит свою ночь
Я, наверное, сума сойду
Никто не в силе мне помочь.
За тобой буду на край света бежать.
Лишь бы ты был рядом  со мной.
У объятия хочу твои упасть
И сблизиться с тобой под луной
.ты самый дорогой мне человек
Без которого я не живу
Такого как ты на свете больше нет
Без тебя я просто умру.
Очень сильно люблю я тебя
Не знаю как без тебя дальше жить.
Без воспоминания о тебе не живу ни дня.
привкус твоих сладких губ мне никогда не забыть.