***

Валечка Антонович
С тобой  мы только друзья
Но хочу большего я
Пусть я о тебе много не знаю
Но каждую минуту о тебе вспоминаю
Вспоминаю твои милый глаза
Как они смотрят иногда на меня
Твой голос твои прикосновенья
Самые желанные мои мгновения
Я знаю я не для тебя
Но не могу без тебя я
Тебя я кажется, люблю
Потому что без тебя я не могу.
Но ты меня оставляешь
К любимой своей уезжаешь
Меня быстро меня ты забудешь
И вспоминать меня никогда не будешь
Больно мне от мысли
Что мы не будем вместе.