История

Валечка Антонович
С тобой мы встретились совсем недавно,
И решили вместе быть.
Ведь мы смотримся так славно
Никому нас не разлучить.
Я думала, что все серьезно,
Что будем долго вместе жить,
Что не сделаешь мне ты больно,
Но разлуку с тобой не смогу я пережить.
Сначала было нормально,
Хоть и сложно на расстоянии любить,
Выходило  у нас все прекрасно,
Слова мне твои никогда не забыть.
Всю вечность готова была я тебя ждать.
Лишь быть когда-то с тобой.
не могла я даже и подумать
что будешь играть ты со мной.
Для тебя была просто игрушкой
Которой легко управлять.
И не буду теперь я подружкой
Потому что время не повернуть вспять.
И вот я в ванной теплой  лежу
По щеке стекает тихо слеза
Я из жизни этой ухожу.
темнеет  потихоньку вода,
там будет, мне лучше я знаю
ведь не будет рядом тебя
вот поэтому я мир этот покидаю,
ухожу навсегда от тебя.
Никто не виноват в моей смерти,
Ведь так сама хочу я ,
Мы никогда не будем вместе,
Очень сильно люблю я тебя.