Re 1

Валечка Антонович
Здравствуй мой дорогой .
Пишу я для тебя эти строки.
Ведь ты так важен для меня.
Как  цветочку важна вода.
Я знаю, что мы просто друзья
Но что, то больше чувствую я
Это не любовь и не симпатия.
 Что- то не объяснимое.
Когда ты рядом  мне очень хорошо,
Когда тебя рядом нет, я очень грущу.
Не знаю, что будет дальше.
Может, забуду ,сразу может, нет.
Я никак не могу разобраться.
Рада  ли я что тебя встретила?
Если б не встретила, жалела ,что не познакомилась
Встретила, жалею что познакомилась.
Все- таки кажется я тебя люблю
Ведь ты такой хороший
 умру я без тебя
как цветочек умирает без воды!