Жизнь прекрасна

Ананда Фри-Стар
Как всё случилось, я не знаю,
Чем ты привлек меня – я не пойму,
Но каждый день я от любви сгораю,
И милости у Бога я молю.
Я знаю, что люблю тебя напрасно,
Мне всё равно, не в этом суть уже.
Быть может, ты другую любишь очень страстно
Пусть так – Будь счастлив, БУДЬ!.
С улыбкой я взгляну на твое фото,
На нем застыли твои милые черты,
И все же, очень хочется когда-то
В объятьях крепких побывать твоих...
Тебе желаю я, лишь море счастья,
Здоровья, уважения, любви.
И можешь мне поверить ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Лишь от того, что счастлив в этом мире ТЫ!!!
4.12.2009