О тебе почти всё знаю...

Ананда Фри-Стар
Знаешь наше прошлое, оставляет след
Ты его увидеть сможешь или нет?
На руках записано, оттиск на лице,
И в глазах печальных и в твоей душе.
Я его читаю, без труда, поверь,
Даже если в сердце, мне закрыта дверь.
От меня не скроешь горе и печаль,
И не скроешь боль – прошлое, как дань,
И не скроешь раны у тебя в душе,
Даже если очень хочется тебе.
Я своим сердечком ощущаю всё,
Даже если лжешь ты, Мне ведь все равно,
Я любить умею – в этом мой секрет,
Даже если кто-то мне не даст ответ,
Просто я открыта, никому не лгу,
И по справедливости к людям отношусь. 
4.12.2009