Поставь мне точку

Наталия Лапшина
Ты подойди ко мне и скажи как есть.
И если страшно стало лучше сесть.

Взгляни в глаза мне, разведи руками.
Сегодня нас не обучить тоске морали.

Вдохни,чтоб говорить без перерывов-
Я буду слушать молча,без обрывов.

Сегодня каждый станет снова прав-
Растоптан будет самый знойный нрав.

Скажи,что я была плохой подругой,
Скупой,противной,просто никакой.

Что убегала в трудную минуту.
К твоим проблемам быть была слепой.

Что стала черствой к горю и обидам.
Затоптан мною был огонь любви.

Скажи,что стала сукой,черствой гнидой.
Сказать-сказал,теперь встань,уходи.