Разрешите Вас зарифмовать

Ольга Никоноренкова
Разрешите Вас  зарифмовать.
Мыслимо ли вслух сказать такое?
Разрешите Вас поцеловать
Фразою неслышною одною.

Трепет мой не стоит замечать:
Что он перед  Вашими словами?
Разрешите взгляд зарифмовать,
Незаметно тая рядом с Вами.

В мире вседозволенного стать
Строчкою-хранительницей можно?
О позвольте Вас зарифмовать
Навсегда – легко и безнадёжно.
                2005 г.