Безответная любовь

Ананда Фри-Стар
Тебя люблю я безответно, ответ не нужен мне – поверь,
Я прокричу об этом ветру, к земле прижмусь, шепну и ей
В лесу, на солнечной поляне, цветов нарву и пусть они,
Оставят в моей жизни память, про эти солнечные дни.
В мою, ты жизнь пришел внезапно, ворвался вихрем и затих,
А сердце, от любви пылая, страдает, плачет и болит.
За что люблю тебя – не знаю, но что-то тянет вновь к тебе,
Как быть? – Сейчас ещё не знаю, доверюсь я сейчас судьбе...
23.10.2009