Может из-за того, что в городе смог

Анита Чешская
Может, из-за того, что в городе смог??
Или ты просто уставший спишь..
И потому.. вчера ко мне прийти не смог,
А сегодня - целый день не звонишь..

Может, оборвали провода метели??
Или ты просто простужен..
И потому..тебя нет 2 недели,
Когда так сильно ты мне нужен..

Может, я виновата в этой глупости??
Может, зря рассказала тебе свои сны??
И потому - не ходим друг к другу мы в гости..
И потому - совсем одна я накануне весны..