Сбывается, сбывается!..

Ольга Никоноренкова
Сбывается, сбывается!
И плачу, и смеюсь.
Мне всё теперь прощается:
Желание сбывается,
Которого боюсь.

Пружиной миг сжимается
И вверх выносит вдруг.
Что счастьем называется,
Когда весь мир меняется:
Где север был – там юг?

Коварство или таинство
Вершится надо мной?
Но сердце обрывается:
Сбывается, сбывается
Мой замысел земной!