Огнедышащее счастье..

Ольга Никоноренкова
Огнедышащее счастье
Светит, греет до ожога.
Я твоею стала частью,
А была ведь недотрогой!

Но в отличие от стали
Я не так огнеупорна:
Бунтовщица прежде, стала
Тихой, ласковой, покорной.

Вот и думай, что надёжней:
Жар любви иль ветер воли?
Не обжечься невозможно.
Нужно не бояться боли.