Дороги Судьбы

Елена Герасимова Смирнова
Какую ты видишь меру
На чаше Судьбы своей:
Любовь? Расставанье? Веру?
Простую суетность дней?

Какую ты видишь правду
В моих голубых глазах:
Обиду? Иль жизни жажду?
Иль то, что простить нельзя?

Зачем  ты мне веришь смело
Под вечер счастливых дней?
Короткая это вера.
Дороги Судьбы длинней.