Экспромт

Грибанов Алексей
Ночь проглотит меня не жуя,

И в уютном кромешном желудке

Я свяжу все узлы бытия

В ожидании трудной побудки.

Я не самый хороший обед,

Ночь, я слишком плохая котлета.

Скверный график, паршивый поэт...

Даже в соусе лунного света.