О любви

Небесные Крылья
Для любви расстояний нет,
Нет морей, океанов, лесов,
Нет дорог и долгих путей,
Самолетов нет и поездов.

Все на свете переживет
И огнем не устанет гореть,
Но не терпит она оков,
На нее лишь можно смотреть.

Отпусти, не держи. Улетит?
Не твоя она, значит, была.
Настоящая  -  все простит,
А подделка тебе не нужна.

А коль встретишь, не потеряй.
Сохрани сей небесный дар.
И не дай ей сгореть дотла,
Разожги в ней вечный пожар.


05.12.2009г.