Просто мечтаю

Анжела Ангел Шкицкая
Помню губы твои вкуса мяты,
теплых рук одичавшую плоть.
И над нами- туманы из ваты,
и желание не побороть.

Закрывая глаза, улетаю!
Крылья смело взмахнут за спиной.
Не сердись... Я ведь просто мечтаю...
Только жизнь разделила стеной.