Любимому

Ананда Фри-Стар
Мне так хочется с тобою быть,
Мне так хочется с тобой встречаться
Мне так хочется тебя любить,
Ив твоих объятиях купаться.

Мне так хочется встречать с тобой рассвет,
Коротать с тобою каждый вечер.
Просыпаясь говорить: "Привет!"
Уходя: "До скорой встречи!"

Мне так хочется тебя ласкать,
Целовать безумно твои губы,
В танце страсти, как огонь пылать,
Никогда не думать о разлуке.

Мне так хочется к тебе бежать,
Улыбаться, говорить и спорить,
Быть с тобой и в радости и в горе,
Целый день с надеждой тебя ждать.

Мне так хочется с тобой мечтать,
Провожать прекрасные закаты,
На рассвете тебя нежно целовать,
Счастья большего не знать и не желать.

Мне так хочется, чтоб ты любил меня,
И душой и сердцем слепо верил,
В то, если беда откроет двери,
Я смогу любую боль принять.

Мне так хочется порою помолчать,
С тем, кто понимает с полуслова,
И тебе, любимый, год за годом отдавать,
Как бы не была трудна дорога.

Милый мой, прошу не исчезай!
Мне так мало твоего дыханья.
Я прошу тебя, меня не отпускай,
Я достойна твоего внимания...

***

Любимый мой, я всё тебе отдам,
За счастье быть всегда с тобою рядом,
За нежность и тепло твоей любви
И ничего другого мне не надо.
Ты посмотри внимательно вокруг
И сердце для любви открой пошире,
Оно подскажет, вот твой верный друг,
Он только твой, и самый лучший в мире!!!
19.10.2009