Палящий зной сжигает кожу...

Леонид Левитов
Палящий зной сжигает кожу...
Тень косая хищного креста...
И запах раскалённой пыли
В ногах распятого Христа.

Обрывки слов срывает ветер...
Взмах злобный острого копья...
И капли загустевшей крови
На теле Сына и Отца.