Женский долг

Ольга Никоноренкова
Я не должна болеть и стариться,
Ведь женщин миссия важна:
Растить детей, любовью славиться.
Я быть счастливою должна.

Я не хочу грустить-кручиниться,
Что тягот жизнь вокруг полна.
От прежней точки сердце движется
К тому, кому сейчас нужна.

Я не надеюсь быть оправданной
За все ошибки, что сполна
Добром исправить, верой, правдою
И сердцем собственным – должна.