Моему деду посвящается

Дьяков Андрей
Мой дед не дожил до Победы,
Погиб, защищая страну.
Не видел Рейхстага он стены, Салютом не встретил весну.

Весной 45-ого года,
Страна одолела врага.
Но много простого народа,
С войны не вернулось тогда.

Но дед мой погиб не напрасно,
И если сейчас я живу.
Я знаю об этом прекрасно,
Во многом обязан ему.

И в праздник 9 мая,
Я павших в боях помяну.
И рюмку за них поднимая, Одну я для деда налью.

Как жаль, что его нету рядом, Обнять я его не смогу.
Он вечным остался солдатом, Но я благодарен ему.

Мой дед не дожил до Победы,
Погиб защищая страну... Родная земля ему пухом, и вечная память ему!