Синева

Агафонов Геннадий
Синевой переполнены очи,
Синь сияет и больно взглянуть,
И душа до безумия хочет
В глубине синевы утонуть.
Влиться в небо, войти без остатка,
Раствориться, как дым в синеве.
Видно душеньке в теле  несладко,
Оттого ли наш короток век?