Письмо Деду Морозу

Елена Левичева
Дед Мороз наш бородатый,
Принесёт в подарки вату!
Ту, что с неба прилетит
И Москву заполонит.

Веселиться детвора,
Взрослые кричат: "Ура!"
Потому, что сыпит с неба,
Будет снежная гора.

И на лыжах, на санях,
Побежим мы на коньках...
Счастье, радость, громкий смех
На устах у всех!

Пусть исполнит все желанья,
Тем, кто приложил старанья.
Лучший Майл Дед Мороз,
Будет праздник белых грёз!

06.12.09год