Дело времени! Ответ Нине Тиллиман

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Нины по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2009/12/06/118 "И жжёт слеза печальная",
потом мой "Ответ":

Вот от того-то свет не мил
И жжёт слеза прощальная,
Что пламень сердца уж остыл –
Там пустота печальная.

Теперь уж нам не быть вдвоём…
Но в тайне мы надеемся,
Что друг от друга отдохнём,
А после, может, встретимся!

Не будет в чувствах пустоты,
И ревность пусть не бродит…
Ведь петербургские мосты
Под утро Кто-то сводит!

В одной мы лодке будем плыть –
По счастью, не по "бремени"...
Нам б вновь друг друга полюбить,
А это дело времени!