Жду тебя

Виктория Арутюнян
Все так же жду, надеюсь, верю,
Что очень скоро встречи час
Пробьет. В распахнутые двери
Войдешь в мой дом ты в первый раз.

Сожмешь в объятьях на пороге
И скажешь, как ко мне спешил,
Какая длинная дорога,
Как встречей нашей в мыслях жил…

А я лицо в ладонях спрячу,
Затихнув на твоей груди,
Вдыхая запах… Это значит,
Что все невзгоды позади…