Лгите лгущим

Елена Часовских
Лгите лгущим. Торгуйте иудами,
Если кто-то захочет купить.
Поражайте своими причудами
Тех, кто сам бы не прочь почудить.

Бейте бьющих. Не верьте в неверящих.
Дайте им обмануться и пасть.
В постановках кровавых и зрелищных
Развлекайтесь участием всласть.

Докажите другим убедительно,
Что вы тоже – заядлый игрок,
Оставаясь насмешливым зрителем,
Созерцающим этот мирок.