Не терзай

Анжела Ангел Шкицкая
В чем вина моя перед тобою?
В одинокой, избитой любви?
Но живу я не с этой виною,
ты ведь душу мою отравил.

Я девчонкой-глупышкой как-будто
оказалась в свои-то года!
И забыть нашей встречи минуты
не могу ни за что, никогда.

Ты в глаза мои преданно смотришь,
обнимая другую, грешишь.
И под окна мои вновь приходишь,
и уже уходить не спешишь.

Не терзай мою душу безвинно,
обмани еще тысячу раз,
не ходи ты ко мне беспричинно,
принося горечь взглядов и фраз!