Отбрось сомненья

Виктория Арутюнян
А улыбка рядом.
Память – страшный друг…
Вместе с хитрым взглядом
Во тьме возникнет вдруг…

И хотел бы скрыться
От нежности моей!..
Счастья чаша снится?
Отбрось сомненья! Пей!