Посвящается профессионалам пауэрлифтинга

Дмитрий Тамбовцев
Казнь сегодня изощрённа. На помосте палачи.
Я упёртый и влюблённый. Под окошком смерть кричит.
И бинтами тянут руки мои лучшие друзья.
Надрываюсь не от скуки. А потому что жить нельзя,

Без земного притяженья. Без надломленных костей.
Да без головокруженья, без разрывов всех мастей.
Кровь в висках, глазах и коже. Но не будет похорон.
Обескрещщен, обезбожен, но усядусь я на трон.

Только в этом смысл и семя. Только в этом жизнь и грех.
Я теперь всея рассея, самый перший человек…

И медальку золотую на разорванную грудь...
Залатаю. Всё по х.. И опять куда-нибудь…