Твоя женщина

Виктория Арутюнян
Я люблю тепло твоих рук,
Когда гладишь мои глаза.
Замыкая терзаний круг,
Наклоняюсь, словно лоза…

И пускай назовешь это детством,
Но я все же должна сказать
То, что чувствую, без кокетства:
«Это счастье – принадлежать

Целиком тебе, без остатка,
Без границ и подводных камней.
Я хочу в этой жизни гадкой
Только женщиной быть твоей!..

Быть источником в жаркой пустыне,
Оберегом от всех напастей,
Верным, преданным другом отныне,
Тихой гаванью, мигом счастья…»