больницы

Катерина Возрождение
4.11.09
Слепо и глухо. И вскрыты надежды.
Трудно дышать под обломками неба.
Белые сны. И огни для мятежных.
Сердце сломалось от пепла и гнева.

Выбор из двух. И плевать на случайность.
Только тонуть с этим камнем на шее.
Как же сейчас искалечит реальность?
Как я сейчас так отчаянно верю?


Нужно идти. Эти серые стены
Не позволяли в то время проститься.
Нужно дышать, но опять перемены..
Как бы без боли. и просто смириться.

Чтобы забыть, чтобы плакать от горя,
Не забываться, скрывая паденья.
Как же играть и сдаваться без боя?
Как научиться не верить в спасенья?

Просто молчать, забывая о душах.
Просто дышать под обломками неба.
Слышить, как раньше, все то, что не слушал.
Пить по рецепту лекарство от бреда.