Пустой темный город

Юлия Волк
Пустой темный город,
И я в нем одна.
Со мною лишь холод,
И рядом луна.

Пусть стены красивы,
Но в окнах не свет:
Там в окнах нет силы,
Забыт там рассвет.

И пусто внутри,
И каждый один…
А город стоит –
Он непобедим.

Он все поглотил,
И жизни в нем нет.
Про все он забыл
И отдал рассвет.

Тут все умирают,
Теряют себя…
Я жизнь забываю,
Но помню тебя.

Душа в этом городе –
Он стал моим адом.
Себя продала здесь,
Чтоб быть с тобой рядом.