Кладбище Веры, Надежды, Любви...

Юлия Волк
Кладбище Веры,
Надежды, Любви,
Открыты здесь двери –
Смелей заходи.

Я смело шагаю
По вязкой трясине.
Я в ней утопаю
Навеки отныне.

И боли здесь нет –
Я каменею.
Погашен уж свет –
Я не буду твоею.

И демон со мной,
И страшен мой взгляд…
И он только мой:
Нет дороги назад.

Я вся отдалась
Этой страшной любви.
Со мною здесь страсть,
И смерть лишь в крови.