Неофициальный, настоящий ДЖАЗ

Кулаков Владимир Савельевич
Джаз, джаз, джаз.
Другая планета,другие люди,
Играют джем ,играют для нас.
Один гитарист,ударник,труба,
Они виртуозы-залу хана.

Неспеша начинают,память ПИНК ФЛОЙД.
Нас заряжают обычной струной .
Играет гитара,руки от БОГА
Нам никогда не покажут такого.

Грязь телевизора,мусор богемы,
Вам не понять свободы поэмы,
Вам не постичь души музыканта.
Мир ваш спошная ,дрянная реклама...